Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Гнилая политика США: демократия, которой нет

Политика США в очередной раз показала свою брехливость всему миру. На этот раз отличилась заместитель начальника пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф, которая в последнее время стала так часто выступать с какими-то нелепыми заявлениями, что возникают подозрения, что эта дама скоро затмит даже звезду Интернета знаменитую Джен Псаки. Рассказывая новости США, Мари Харф не моргнув глазом ляпнула, что в Америке демократия - это лучший друг для каждого там живущего. Более того: штаты - это единственная страна мира, в которой соблюдение прав человека - святое дело!



Публика офигела. Хватает же наглости говорить это после того, что происходит в городе Фергюсон! Там полицейский убил подростка. Люди вышли на улицы, чтобы заявить, что им не нравится политика США. А их разгоняют все те же полицейские. Вот это и есть демократия? Кто бы мог подумать...

России, Китай, Египет, Иран, Бахрейна и Зимбабве открыто заявляют: это не демократия, а издевательство над людьми! Политика США показывает свое лицемерие. В Фергюсоне разгоняют демонстрации, и при этом визжат, что в стране демократия и свобода слова. Ну-ну. Верим-верим. Так вот она какая, оказывается, демократия, которую пропагандируют штаты везде, откуда их пока не гонят. А я то думала: в чем оно - народное счастье? Оказывается - в том, что и слова сказать нельзя если что-то не нравится!

Такое нарочно не придумаешь! Если случаются беспорядки в любой стране мира - Америка тут как тут. Следит, чтобы люди могли свободно выражать свое мнение. Бдят, чтобы соблюдалась демократия. При этом штаты чихать хотели на права человека, если на улицы Америки выходят граждане, которым не нравится политика США.

Tags: демократия, новости сша, политика сша, фергюсон, штаты
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments