Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Кризис на Украине может обернуться не только отсутствием отопления, но и отключением света

Знакомые, живущие в Хохлостане, в панике. Думают, что надо ехать зимовать в РФ. Обзванивают в России всех шапочных знакомых подряд, прозрачно намекая на то, что их надо пригласить в гости на длительный срок. Кризис на Украине уже сегодня не шуточный. А зимой страна может остаться не только без отопления, но и без света. Адский треш! Руина становится похожей на блокадный Ленинград.

Кризис на Украине продолжает набирать обороты в геометрической прогрессии. Уже очевидно, что политика Украины привела страну к тому, что люди скорее всего будут зимовать в неотапливаемых квартирах. Однако в стране продолжается война, Украина о мире даже не думает. Военные действия идут в районе шахт Донбасса, из-за чего добыча угля находится там на грани полной остановки. Кроме того, регулярные бомбежки железных дорог не позволяют отвезти уже добытый уголь на теплоэлектростанции. А это чревато отключением света в Руине. Специалисты прогнозируют, что это может случиться уже через две недели.



Шахтеры Донбасса продолжать трудиться в условиях постоянных обстрелов практически не могут - это слишком опасно. Шахты в Донецке уже давно встали. Причем по той же причине.

Что ждет Руину, даже представить страшно. Ведь на территории ДНР и ЛНР находятся 80% всех шахт в стране. Очевидно, что если они не будут работать, то Украина останется без угля. Как следствие - и без света. Впрочем, скакуны уже сделали первый шаг к этому - кризис на Украине вынудил киевскую власть ввести режим экономии электроэнергии.

Политика Украины не перестает удивлять. Ни о каких переговорах с ополченцами правительство и слышать не хочет. Зато скакуны делают попытки договориться о покупке угля с Польшей, Индонезией, ЮАР, Колумбией и другими странами. Но это больше похоже на показательное выступление в цирке. Платить Украине за уголь нечем. И страны, с которыми "ведутся переговоры" об этом знают. Так что сомневаюсь, что кто-то решится продавать уголь в Хохлостан, зная, что с оплатой будет жесткий геморрой.

Дела в Руине все хуже. Цены растут, уровень жизни падает, война не прекращается. Люди шли на Майдан не для того, чтобы сидеть без отопления и газа. Все больше скакунов начинают прозревать. Люди уже открыто говорят, что политика Украины ведет страну к гибели. Однако Порошенко продолжает выпрашивать у ЕС и НАТО военную помощь, не понимая, что он давно всем надоел.

Tags: война украина, кризис на украине, новости украина, политика украины, россия украина, шахтеры донбасса, энергетика украины
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments