Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика ЕС привела к тому, что гейропейцы теперь умоляют помочь хоть куда-то сбагрить их продукты

Политика ЕС в последнее время напоминает поговорку про мужика, которого гонят и гонят в дверь, а он, гад, в окно ломится с диким видом. И орет: "Пустите, а то кони двину тут на морозе, вам же стыдно будет!" Санкции, которые ЕС ввел против РФ, крепко долбанули по экономике Гейропы. Не успели очухаться и подсчитать убытки бородатые педерасты в юбках, тут как тут подоспел ответ России на санкции. И тогда у гейропейцев сдали нервы. Они стали метаться, как вшивый по бане, не зная, куда деть свои продукты.



То, как ЕС кланяется в ноги разным странам, умоляя их организовать экспорт гейропейских товаров в РФ через другие государства, достойно того, чтобы стать легендой о человеческой глупости. Картина маслом! Обратились в Швейцарию - получили от ворот поворот. Там сказали, что политика ЕС против РФ Швейцарией поддерживаться не будет. Теперь гейропейцы потихоньку начали подбивать клинья к Латинской Америке, в надежде организовать экспорт своих продуктов в РФ через нее. Думаю, гомосеки ЕС снова обломаются.

Дело в том, что тупая политика ЕС мешает многим странам Гейропы развивать свою экономику. Они страдают и помалкивают в тряпочку, а открыто вякнуть пока боятся. Ищут обходные пути. Однако государства, имеющие дружеские и экономические отношения с Россией, на поводу у глупых гейропейцев идти не намерены. Наломали в ЕС дров, послушали Обаму, а теперь весь мир ржет, глядя, как эти клоуны бьют поклоны, а их отовсюду гонят не солоно хлебавши. А у Обамы хата с краю, он вообще типа не при делах. Помогать ЕС сбагривать свое барахло даже не думает. Вот к чему привела глупая политика ЕС.



Tags: новости ес, ответ россии, политика ес, санкции, экспорт товаров
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments