Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

В ООН отругали США за то, что там забыли, что такое демократия

Политика США стала предметом обсуждения в ООН. На этот раз пиндосы не диктовали свою волю всему миру, а отчитывали их, будто школьников и ставили провинившихся на горох в воспитательных целях. В ООН не понравилось, что демократия в Америке только на словах. На деле же убийства в США становятся практически нормой, а возмущения народа по этому поводу жестко пресекаются.

Политика США привлекла внимание ООН после того, как в городе Фергюсон (штат Миссури) начались волнения. Народный гнев захлестнул Фергюсон сразу после того, как полицейский убил чернокожего подростка. Все знают, что убийства в США - не редкость, но до каких пор это будет продолжаться? Ведь каждый год полицейские Фергюсона убивают порядка 400 граждан, 18% из которых не исполняется даже 21 года. Это такие ужасные преступники, для борьбы с которыми есть лишь одно средство - убийства в США? Или все-таки полиция в Фергюсоне нужна для чего-то другого?..



Внятного объяснения от властей люди не получили. "Демократия" Америки в ситуации с Фергюсоном проявилась во всей красе - демонстрации жестко разгонялись все той же полицией. Форменный беспредел! Получается, что любые представители власти США могут делать что хотят, а народ обязан молчать, дрожать и бояться! Ничего себе - демократия!

Надеюсь, хоть ООН вразумит Пиндостан, и Америка даст людям свободно выразить свой протест простив того, что убийства в США становятся регулярными. Раз уж штаты употребляют любимое слово "демократия" на каждом углу, пусть на деле доказывают приверженность тем идеалам, которые они пропагандируют во всем мире. А то говорят одно, а делают другое. Правильно в ООН им указали на это. Пять баллов! И с плюсом. А еще - похвальная грамота!

Tags: демократия, новости сша, политика сша, убийства в сша
Subscribe

promo kapitan_flint1 декабрь 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments