Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Санкции против России могут породить "сход снежной лавины", если ЕС и США не угомонятся

Политики  - они тоже люди. А люди все разные. Есть и конкретно приборзевшие, которые ведут себя хамским образом, потому что им кажется, что вломить им в ответ никто не решится. Но как раз именно такие и получают по щам так, что всю оставшуюся жизнь заикаются да паломничают по монастырям - в грехах каются. С ноги да по рылу таким вмазать - редкое удовольствие. Сидят потом, сопли на кулак мотают: "За что, Боже?" У каждого своя судьба - факт. У дураков, впрочем, она всегда незавидная.

Санкции против России оказались аналогичным борзым понтом и попыткой прессануть нашу страну, причем без оглядок на здравый смысл, совесть и закон.  ЕС и США были уверены, что импорт товаров - это то, от чего Россия не откажется никогда. Но просчитались. РФ ввела эмбарго на продукты питания из стран, которые ввели санкции против России. И оказалось, что импорт товаров из ЕС и США для нас не так уж и важен. Есть другие страны, хотят заработать - будем сотрудничать.



Кто имел дело с ЕС и США в цирке больше не смеется. Они пострадали дважды: когда ввели санкции против России, и когда РФ отказалась от продуктов США и ЕС. Казалось бы: должны угомониться. Хотя - не факт. Вдруг решат устроить "сход снежной лавины" и опять придумают новые санкции против России? В таком случае, нам надо быть к этому готовыми. И мы готовимся.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Россия сегодня прорабатывает варианты новых ответных санкций, которые появятся, если ЕС и США не остановятся на достигнутом.

Внешняя политика России всегда носит миролюбивый характер. Но умные люди с нашей страной давно не воюют. Это всегда для врагов РФ плохо заканчивалось. Как говаривал классик: "Иных уж нет, а те далече". Ибо нефиг!

Tags: внешняя политика россии, дмитрий песков, импорт товаров, новости россии, россия сегодня, санкции против россии
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments