Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Киевская власть помощи от НАТО и ЕС не дождется никогда

Киевская власть снова облажалась. В общем-то никто и не удивился. Ведь из всего, за что ни возьмется киевская власть, гарантированно получается голимая лажа. Политика Украины, думаю, скоро поменяется. Ведь после того, как всем уже стало понятно, что помощи с Запада ждать бесполезно, даже такие умственно одаренные люди, как Порошенко и его подельники, должны понять - никто за Руину всерьез впрягаться не станет. И без того уже у ЕС и США проблем из-за собственных санкций выше крыши.



Прикол в том, что в Руине до последнего надеялись, что стоит им только глазом моргнуть, как войска НАТО мухой метнутся в Хохлостан. И тогда ополченцы юго-востока будут сражаться не только с оголодавшими укрокарателями, но и с сытыми НАТОвцами.

Глава МИД Украины Павел Климкин разразился на днях "плачем Ярославны". Дескать, ЕС и НАТО - помогите. Ждет Украина военной помощи, мочи уж нет: ополченцы юго-востока атакуют, зима скоро, солдат укроармии кормить нечем. Беда, словом.

Глас вопиющего в пустые услышан был. Ясен пень - не прилично же делать вид, что ничего не слышали. И Климкину ответили. Конкретно и четко. Представитель МИД ФРГ Мартин Шефер сказал, что у страны нет планов оказывать Украине военную помощь. А премьер-министр Финляндии Александр Стубб объяснил свидомому, что Украина - не член НАТО и не член Евросоюза. Так что извини, подвинься. Никакой помощи не будет. Да и вообще не понятно: на каком основании поднимается такой вопрос?

Военная помощь Руине - это мечты объевшихся сала хохлов, не имеющие ничего общего с реальностью. Ведь есть международные законы, а по ним о военной помощи Украине со стороны НАТО и ЕС даже речи идти не может. Словом, обломалась киевская власть. Ничего удивительного. Надо не в облаках витать, а законы изучать перед тем, как устраивать Майданы.



Наглая политика Украины во многом строилась на ожидании мифической помощи с Запада. Хунтанутые надеялись, что "большой брат" им даст и военных, и технику, и деньги. Оказалось, что все, на что теперь может рассчитывать киевская власть - это дырка от бублика и вежливые пожелания доброго здравия. Думаю, киевская власть должна от такого позора самоликвидироваться. Ушли бы хунтанутые в отставку сами - всем было бы лучше. Зачем тянуть время до нового Майдана?

Tags: война украина, киевская власть, новости украина, ополченцы юго-востока, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments