Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украинская власть брешет, как дышит

Украинская власть завралась настолько, что люди ей давно не верят. Ни на Украине, ни в России. Только в ЕС и США упорно пытаются делать вид, что их устраивает политика Украины. Но это не потому, что там верят всему, что городит украинская власть. ЕС и США заварили всю эту кашу с Майданом, поэтому им прекрасно известно положение дел в Руине. Западу важно хоть как-то оправдать свои санкции, причина которых кроется лишь в одном - в желании ослабить Россию. Только вот незадача: только сильнее от этого мельтешения становится Россия, Украина же деградирует и катится в пропасть.



Украинская власть с одержимостью попугая, клетку которого забыли закрыть темной тканью, голословно обвиняет нашу страну в том, что ополчение юго-востока получает оружие из России. Доказательств украинская власть не предоставляет. Не нашли их и международные наблюдатели. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков говорил о том, что ополчение юго-востока не получает оружия из России. А премьер-министр ДНР Александр Захарченко уточнил, что вся техника, которую имеет ополчение юго-востока, является украинской.

«Это наша техника, техника, которую мы смогли забрать у украинских военных. Нам достаточно той техники, что нам поставляет противник, бросая ее. По сути, это наши трофеи», - заявил Захарченко.

Что сказать на это? Только то, что временная украинская власть - это сборище брехунов и аферистов, не имеющих ни стыда, ни совести. Культурные люди давно бы уже публично извинились перед РФ за клевету. Но украинская власть и культурные люди - это полярные категории.

Tags: война украина, новости украина, ополчение юго-востока, политика украины, россия украина, украинская власть
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments