Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Киевская власть уже не знает, что делать: военные массово дезертируют

Ого! Снова сорока на хвосте принесла новость! Киевская власть теряет сторонников со скоростью света! Спецоперация, которая ведется в Новороссии, на грани провала. Да уже, можно сказать, провалилась! Сегодня  очередная группа украинских военных решила, что им надоела война. Украина не досчиталась еще 17 силовиков - они перешли границу с РФ в Ростовской области и решили не возвращаться в Хохлостан, пока у власти находится хунта аферистов.



Политика Украины народу в стране не нравится. Поэтому дезертирство из армии - дело для Хохлостана уже привычное. К примеру, 4 августа вообще стало известно про редкий ангшлаг - оказалось, что 438 украинских силовиков решили перейти границу с РФ, чтобы не воевать с ополченцами. Словом, киевская власть может забыть, что такое спецоперация в Новороссии. За этот сброд, вставший во главе страны 404 после переворота, люди воевать не хотят. У сброда свои интересы, у народа - другие. Уже очевидно, что политика Украины ведет только к одному - к новому Майдану.

Военные Украины предпочитают бежать в другую страну. Воевать им не хочется со своим народом, а за отказ стрелять в жителей Новороссии их самих расстреливают как предателей. Киевская власть настроила против себя всех, кого могла. Пора бы ей уже самоликвидироваться.

Tags: война украина, киевская власть, новости украина, политика украины, россия украина, спецоперация
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments