Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Развитие Крыма: через Керченский пролив начнут строить мост

Развитие Крыма идет в отличном темпе. А последнее заявление Путина должно убедить пиндосов, что лить грязь на нашу страну - бесполезный трюк. Ляпнули в Госдепе США сдуру, что про развитие туризма в Крыму придется забыть, так сами о том тут же и пожалели. Ведь все кругом знают, какие средства вкладывает РФ в развитие туризма на полуострове. Поэтому подняли пиндосов насмех.



Впрочем, Россия заботится не только об отдыхе граждан в Крыму, но и о  том, чтобы регион быстро превратился в передовой из отсталого. Буквально на днях через Керченский пролив начнут строить мост. Его планируют открыть уже в 2018 году.

Развитие Крыма невозможно без хороших дорог - это прописная истина. Поэтому федеральный бюджет РФ только в этом году выделил на автомобильные и железные дороги Крыма 5,6 миллиардов рублей. Все дороги Крыма были убогими. Ремонтировать ой-ой-ой сколько! Но с задачей дорожные службы справляются. Это радует.

Россия делает все возможное, чтобы жизнь в Крыму изменилась к лучшему. Развитие туризма на полуострове - задача важная, но для того, чтобы люди захотели там отдыхать, нужно привести этот полуостров в порядок. А то он совсем обветшал в составе Руины.

Tags: заявление путина, крым, путин крым, развитие крыма, развитие туризма
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments