Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика США: Госдеп угрожает Микки Рурку и Стивену Сигалу

Политика США показала себя во всей красе. Проще говоря, Госдеп в очередной раз опозорился. Все знают такие новости США, что Микки Рурк и Стивен Сигал - фанаты нашей страны. Они уважают Путина. Артисты этого и не скрывают. А Обама (вот страдалец!) приревновал. Дескать, его никто не любит, не уважает, ну просто не президент штатов, а вылитая мадам Брошкина. Хоть в запой с горя уходи!



Однако проблемы США и без запоя Обамы просто феноменальные. Поэтому Госдеп решил разрулить иначе - там сделали замечание Микки Рурку и Стивену Сигалу и потребовали от них меньше показывать на людях, что им нравится Россия. Дескать, проблемы США и так не слабые, а тут еще они со своей откровенностью. Артисты - кумиры миллионов. С них пример люди берут. Так что ай-яй-яй!



Политика США похожа на агонию упыря в бессильной злобе, которому вогнали в грудь осиновый кол. От того, что Госдеп самой демократичной страны в мире указывает своим гражданам кого им любить, проблемы США не растворятся в атмосфере, увы. Зато Обама свой ретинг еще больше уронит - это к гадалке не ходи! Ну кому понравится такая политика США? Люди даже слова сказать в Америке уже не могут. Позорище!

Tags: новости сша, политика сша, проблемы сша, сша 2014
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments