Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украинская власть рыдает ежедневно: военные переходят на сторону ополченцев

Политика Украины все больше разочаровывает военных. Оно и понятно. За что им воевать? За интересы хунты, которая устроила переворот и захватила власть? Больно надо! Временная украинская власть не заслуживает того, чтобы за нее сражаться и убивать соотечественников. Поэтому укровоенные делают что могут, чтобы прекратилась война, Украина объявила о мире. Они дезертируют. Или переходят на сторону ополченцев.



На днях командир 25-ой аэромобильной бригады вместе с сослуживцами перешли на сторону ДНР, прихватив БМП. И дня не проходит, чтобы украинская власть не досчиталась в рядах армии дезертиров или перебежчиков на сторону ополченцев. Случается, что хохлостановские военные начинают по своей инициативе воевать с "Айдаром" или "Днепром" - их тоже достали эти упоротые каратели. Фишка в том, что нац.гвардия хоть как-то обеспечивается олигархами, а украинских военных даже не кормят - бедолаги уже сожрали в полях всех мышей и тушканчиков. При таком отношении политика Украины ими поддерживаться не будет - очевидная истина.

Так называемая спецоперация, судя по всему, закончится очень скоро. Когда украинская власть поймет, что за нее воевать никто не хочет, никому эти хунтанутые в Хохлостане не нужны, Порошенко со своими упырями-подельниками драпанут из страны, только пятки сверкать будут. Забавно, что не смотря на это политика Украины не меняется. С ополченцами на переговоры украинская власть идти не хочет, а зря.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, спецоперация, украинская власть
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments