Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украинская власть корчится в бессильной злобе, но Новороссия скоро получит помощь из РФ

Все знают, что временная украинская власть - это шальной сброд, поведение которого напоминает вакханалию вурдалаков, у которых одна радость - терзать живую плоть и пить кровь народа литрами. Вурдалаки злые - они ж уже мертвы, им кроме крови другие напитки противопоказаны, а горилки хочется - жуть. Трубы то горят, да.

Спецоперация в Новороссии - это настоящее нашествие упырей. Ведь украинская власть приказала карателям разбомбить там все водокачки, электроподстанции, магазины и другие объекты инфраструктуры. Это чтобы люди больше страдали.



Каратели и рады стараться. Они, как собаки, понимают хорошо команду "фас!" Рабы системы, они сделают все, чтобы такая политика Украины продержалась в Хохлостане как можно дольше. Поэтому они продолжают бомбить Новороссию.

Премьер ДНР Александр Захарченко сказал, что в Новороссии продолжается война, Украина стремится уничтожить не только ополченцев, но и мирных людей. Помощи мирным людям никакой. Поэтому Новороссия очень ждет гуманитарный груз из РФ. Ополченцы заняли несколько населенных пунктов, по которым пройдет гуманитарная колонна "Камазов", чтобы каратели не устраивали диверсии. Поэтому груз из РФ до Новороссии точно должен доехать. Вопрос только в том - когда. Украинская власть мечется, как вшивый по бане, стремясь помешать доставке груза. Мешает, как может!

Мирным людям Новороссии не нравится политика Украины. Все дома в руинах, огороды разбиты снарядами. Им нужен гуманитарный груз из РФ. Потому что люди нуждаются в помощи, поддержке, продуктах и медикаментах. Все понимают, что украинская власть хочет уничтожить людей Новороссии, но мало ли кто и что хочет? Баба Яга, говорят, тоже вон за Кащея Бессмертного замуж хотела, да обломалась. Так и Порошенко со своими хунтанутыми вассалами скоро обломаются.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, спецоперация, украинская власть
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments