Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Рейтинг Путина растет, а рейтинг Обамы ниже, чем у обоссавшегося привокзального бомжа

Все знают, что рейтинг Путина постоянно растет, в то время как у Обамы он упал настолько, что сегодня он уже ниже, чем даже у привокзального обоссанного бомжа. Американцам нравится политика Путина, а вот то, что делает Обама, их совсем не впечатляет.

Поэтому недавно в США, а газете Veterans Today, вышла статья с рационализаторскими предложениями, касающимися будущего штатов. Инициативная группа активистов, рассуждая о том, что лучше для Америки, предлагает два пути развития страны.



Первый - провести референдум, чтобы присоединить США к РФ. Ну а что? В самом деле, на Обаму ведь надежды никакой. Он даже вести себя не умеет прилично - жует жвачку на международных мероприятиях, говорит глупости, а вид у него всегда такой, будто в штаны навалил. А если США станут частью России, американцы хоть будут под присмотром. И за президента краснеть не придется.

Второй путь развития США - выбрать Путина президентом Америки. Хороший план, годный. Ведь Путин сегодня на деле показал, что такое правильный президент. Пиндосы посмотрели, сравнили с Обамой. Пришли к выводу, что президент РФ - это лучший вариант для их страны. А Обаму можно отдать куда-нибудь в добрые руки. В Африку, например.

В статье вспоминается, что Аляска уже была частью России, зачем ее продали - народ там так и не понял. В составе США Аляске хуже, чем было бы с РФ - это очевидно любому школьнику. Ведь что хорошего быть в составе США? Границы не защищены, демократия только на словах, налоги огромные, а деньги уходят на глупые революции в каких-то левых странах, типа Украины. Политика Путина - это эталон во всем мире, ведь он компетентный президент, занимает активную жизненную позицию, а над Обамой все смеются. Так что Аляска - это еще один аргумент присоединиться к РФ.

Это, конечно, нонсенс. Чтобы даже в другой стране президент РФ имел больший рейтинг, чем лидер пиндосов, это как же Обаме нужно было всех разочаровать?!

Tags: новости путин, политика путина, президент рф, путин сегодня, рейтинг путина
Subscribe
promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments