Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Пока поляки давятся яблоками, гейропейцы задумались, как отменить свои санкции против России

Политика ЕС смешит больше, чем клоуны в цирке. В этом регулярно убеждают новости ЕС. После того, как гейропейцы поняли, что их санкции против России на нашу страну влияния не оказали, а эмбарго РФ на ввоз некоторых продуктов грохнуло экономику ЕС, политики стали метаться, будто вшивый по бане.

Гейропейцы не знают, что теперь делать. Политики из гомосячьего  ЕС стали доканывать своими ценными советами страны, которые не вводили санкции против России, и потому эмбарго РФ на них не распространилось. ЕС взялся требовать, чтобы они не торговали с Россией, воспользовавшись ситуацией, и не стремились занять наш рынок. Какой смех! Ежу понятно, что политика ЕС влияния на эти страны не оказывает никакого. Поэтому слушать ЕС никто не станет. Пусть свое мнение приложат к заднице, на том и успокоятся.



Новости ЕС говорят о том, что гейропейцы это понимают. Поэтому в Гейропе уже всерьез обсуждают возможность отмены санкций против России. Ясен перец, в расчете на то, что РФ отменит эмбарго на ввоз западных продуктов, без которых в нашей стране, как оказалось, всем только лучше. Правда ЕС делает оговорку, что санкции против России могут быть отозваны, если ситуация на Украине стабилизируется.

Хм. А как Россия может на это повлиять? ЕС требует, чтобы РФ соблюдала международное право - не вмешивалась во внутренние дела Руины. РФ не вмешивается, хунтанутые продолжают бесноваться на обломках страны 404. В ЕС уже похоже начинают понимать, что гейропейцам придется долго ждать, пока упоротые хохлы перебесятся и наиграются в войну. Видимо, ЕС будет сам как-то влиять на то, чтобы Порошенко уже угомонился. Яблоки польские гниют, помидоры тухнут. Беда! До хохлов ли тут?!..

Tags: двойные стандарты, новости ес, политика ес. санкции против россии
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments