Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Гуманитарная помощь Украине: Россия помогает Новороссии

Украинская власть - это сборище упырей, которые не хотели пропускать в Хохлостан машины из РФ. Все знают, что Россией была направлена на днях гуманитарная помощь Украине, чтобы люди в Новороссии получили одежду, лекарства, обувь, продукты. На хунтанутых надежды никакой - эти упыри только убивать мастера, а о людях украинская власть совсем не думает.




Мировое сообщество взяло Порошенко и его свору за жабры: хунтанутых заставили принять машины из РФ, на которых доставляется гуманитарная помощь Украине. На КПП "Донецк" гуманитарный груз стали осматривать украинские таможенники. Есть надежда, что скоро "Камазы" приедут в Новороссию. У людей, которых бомбят каратели, хоть будет еда.

Украинская власть - это редкое сборище трусов. Они визжат, будто поросята, которых собираются кастрировать, едва слышат про Россию. Опасаются, что наша страна введет в Хохлостан войска. Очевидно, что фашисты понимают, что ввод войск означает падение режима хунты через час-другой.

Политика Украины шокировала мировое сообщество. Все убедились только в одном: украинская власть негативно относится к РФ. А Россия - это единственная страна, которой оказывается гуманитарная помощь Украине.

Tags: война украина, гуманитарная помощь украине, новости украина, политика украины, россия украина, украинская власть
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments