Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Киевская власть потеряла остатки человеческого облика. Луганск голодает

Киевская власть совсем потеряла остатки человеческого облика. Луганск находится в таком же положении, как в годы Великой Отечественной войны блокадный Ленинград. Хохлофашисты, для которых спецоперация - это возможность поглумиться над людьми и реализовать свои садистские наклонности, уже совсем не видят берегов.



Все знают, что политика Украины - это уничтожение всех несогласных с политикой хунтанутых, однако ситуация в Луганске за гранью добра и зла. Иначе не скажешь! Там нет света, воды, телефоны не работают (и стационарные, и мобильные). Продуктов в городе тоже почти уже нет. Благодаря электрогенераторам выпекается чуть-чуть хлеба. Мусор давно не вывозится. Рядом с городом и на его территории продолжается война. Украина, что ты творишь с людьми? Обстрелы из "Градов" не прекращаются, а медикаментов в Луганске тоже практически нет. Как такое возможно в 21 веке? Как можно настолько цинично уничтожать свой народ?!

Политика Украины просто шокирует. В Луганске давно не выплачиваются зарплаты, пенсии, детские пособия. Людям нечего есть. Я не понимаю, на что надеется киевская власть? При таком отношении к своему народу хунтанутых люди поддерживать не будут. И так уже ясно, что политика Украины не находит поддержки у армии. Карателей заставляют держать город в блокаде и обстреливать его угрозами.



 
Tags: война украина, киевская власть, новости украина, политика украины, россия украина, спецоперация
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments