Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Мари Харф крепко опозорилась, наговорив чепухи про отдых в Крыму

Пиндосы никак не угомонятся. Они хотели разместить в Крыму базы НАТО, а народ сделал выбор в пользу РФ. Обломались, причем по полной программе. Теперь Госдеп США исходит желчью, выдумывая всякий вздор про Крым.

Недавно в очередной раз отличилась официальный представитель Госдепа США Мари Харф. На брифинге для СМИ она брякнула, будто бы отдых в Крыму перестал интересовать людей после того, как полуостров вернулся к РФ. Дескать, Владимир Путин Крым посетил как турист, а больше отдыхающих там не было. Какой смех! Однако этот бред подхватили. И люди стали читать ложь СМИ, которую запустила туда Мари Харф. Эта дама еще умудрилась сказать, будто бы развитие Крыма приостановилось, экономика пошла на спад.



Госдеп США выдает желаемое за действительное. Брехуны и аферисты. Все знают, что отдых в Крыму в этом году показался интересным уже 2 млн. туристам. Август еще не закончился, так что не исключено, что отдых в Крыму выберут и другие. В целом до конца августа там могут провести отпуск до 3 млн. человек.

Мари Харф опозорилась, показав что она не владеет достоверной информацией. Не знаешь - так ничего не говори. Пойди и уточни, как Псаки. А узнаешь что и как - тогда и вещай с трибуны. А то открыла рот и "каркнула во все воронье горло", хотя умный человек на ее месте предпочел бы не выступать в роли клоуна.

Tags: крым, ложь сми, отдых в крыму, путин крым, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal