Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украинские власти еще глупее, чем кажутся

Полистала френдленту. Ребята из Киева в очередной раз кроют матом украинские власти. На улице жара, а эти упыри отключили в городе горячую воду. Были в Киеве несколько домов, где по какой-то случайности горячая вода порой появлялась. Народ ломился туда мыться к знакомым. Но, видимо, украинские власти решили, что горячая вода в то время, когда в стране проходит спецоперация по борьбе с Новороссией - это роскошь. Теперь о горячей воде придется забыть надолго.



А чему удивляться? Политика Украины - это истребление всех, кто не признал переворот. Отдавать долги за газ украинские власти не собираются, да и денег нет. Для того, чтобы в стране продолжалась война, Украина готова издеваться над народом сколько угодно.

Всё, про горячую воду в Хохлостане можно забыть. А зимой ее тем более не будет. Топили бы хоть чуть-чуть - и то за праздник...

Забавно, что после государственного переворота стоимость горячей воды в Хохлостане увеличилась в два раза. Впрочем, там на многое поднялись цены. Наскакали себе прыгуны проблемы. Зато всем показали, что они не москали. Да ясен перец, что не москали! Россияне же не такие глупые, как хунтанутые герои Хохлостана.

Украинские власти вообще сели в лужу так, что все смеются. Выпендривались по поводу газа, а блеф не удался. ЕС с перемогой не спешит, долги за них не отдает. Думали украинские власти перевести ТЭЦ с газа на мазут. Прикинули, подумали и прозрели: нет возможности. Мазут дороже газа. И если нет денег на газ, откуда они возьмутся на мазут?

Украинские власти не могут надеяться и на то, что в стране будет достаточно угля. Идет война, Украина больше воюет, чем работает. Шахты Донбасса загружены наполовину. Зачастую они и вовсе простаивают. Так что очевидно - зима произведет на хунтанутых такое же неизгладимое впечатление, как в свое время на Наполеона...

Все знают, что надежда умирает последней. Но все-таки умирает, ведь так?! ))) Украинские власти все еще лелеют надежду на перемогу, хотя уже давно пора понять, что США и ЕС за Хохлостан долги отдавать не станут. На переговоры с ополченцами хунтанутые идти не хотят. Экономят газ. Отключают несчастным прыгунам воду. Создается такое ощущение, что украинские власти еще глупее, чем кажутся. Ведь экономия проблемы не решает.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, спецоперация, украинские власти
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →