Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Санкции России привели экономику ЕС к упадку

Может ли воля одного человека изменить мир? Многие пытались, было дело. И знатно обломались в своих амбициях, если имели дело с Россией. За примером далеко ходить не надо - достаточно вспомнить Наполеона или Гитлера. Но это - европейцы, а они, как известно, только балаболить мастера.

Зато воля Владимира Путина мир изменить смогла. Президент РФ показал, что позиция России - это отсутствие страха перед манипуляциями Запада. Европа задрожала, когда президент РФ озвучил санкции России, которые ввела наша страна против государств, идущих на поводу Обамы.



Санкции России только на пользу нашей стране. Поднимем свое сельское хозяйство. Будем сотрудничать с другими странами, благо что предложений - море. А Европа теперь думает, что делать со своими скоропортящимися овощами и фруктами. В Евросоюзе раскол. Многие политики открыто стали заявлять, что им нравится политика Путина, а санкции против РФ - глупость, от которой страдает ЕС. В Германии после того, как были ведены санкции России, произошел экономический спад. А ведь Германия - это не самая слабая страна ЕС, в других государствах дела теперь куда хуже. И это только начало.

Президент РФ предупреждал, что ответные санкции России станут серьезным ударом по экономике ЕС. Там проявили самонадеянность и недальновидность. Теперь страдают. Лидер партии «Движение за Францию» Филипп де Вилье встретился с Путиным. Филипп де Вилье признался, что многие политики ЕС думают, что теперь делать, чтобы изменилась политика Путина. В ЕС многие хотят продолжать сотрудничать с Россией. Кто бы сомневался, что хотят. Столько лет завоевывали наш рынок, а потеряли его  в один миг, причем по своей глупости.

Tags: новости путин, позиция россии, политика путина, президент рф, санкции россии
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments