Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Нагорный Карабах решил, что мир лучше любых конфликтов

Запад - известный провокатор, который любит стравливать между собой разные народы. Аферисты надеялись, что России в скором времени доставит проблемы Нагорный Карабах. Западные провокаторы хотели, чтобы там случился большой конфликт, произошло кровопролитие. Но мудрая политика Путина не дала западной лицемерной гидре ни одного шанса на подлость и подстрекательство.



Президент РФ встретился в Сочи с президентами Армении и Азербайджана, где обсудил с лидерами стран перспективы взаимовыгодного сотрудничества.  Серж Саргсян и Ильхам Алиев признали, что это не дело, если Нагорный Карабах превратится в зону военных действий. Прольется кровь мирных людей, в семьи придет горе. Куда лучше жить мирно и сотрудничать с РФ. Путин был рад такому конструктивному результату. Ведь сегодня политическая ситуация в мире и так не простая. В Новороссии война, Украина в руинах.

Президент РФ обратил внимание Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева то, что у ополченцев Новороссии меньше техники и человеческих ресурсов. Но украинская армия против них бессильна. Поэтому война там затяжная. Хорошо, что Нагорный Карабах не желает чего-то подобного у себя. Мир куда лучше.

Политика Путина в очередной раз вызвала восхищение в мире. Люди еще раз убедились: переговоры - сила. Дипломатическими методами и дружелюбием можно добиться больших результатов, чем войной или санкциями, которыми пугают США и ЕС. Нагорный Карабах выбрал мир и конструктивное сотрудничество с РФ. Это радует.

Tags: нагорный карабах, новости путин, политика путина, президент рф, путин рф
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments