Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Границы США почти не охраняются, но Обаме все равно. Он занимается ерундой

Границы США и Мексики охраняется совсем не так, как нам показывают в американских фильмах. Это только в кино все американцы герои, которые спасают мир. На деле американские мужики те еще пентюхи да лохи. Потому что даже границы США нормально охранять они не в состоянии, не то что мир спасать или звездные войны вести.



Это прикол, над которым ржет весь мир. Американский режиссёр Джеймс О’Киф вырядился как на маскарад. Он постарался на славу - надел костюм и маску Усамы бен Ладена. А потом взял и перебрался через границу США и Мексики. Запросто причем. Чтобы не быть голословным, ради прикола снял свой стеб над американскими героическими пограничниками на видео.

Режиссер комментирует все свои перемещения через границу. Они сами по себе - тот еще смех. Поэтому ролик набирает просмотры в интернете. Стеб стебом, но очевидно, что проблемы США с охраной границы - это за гранью добра и зла. Это вообще нечто! По большому счету границы США вообще толком не охраняются.

Политика США - это полный провал. Америка только и делает, что занимается тем, что доканывает другие государства своей назойливостью. А границы США при этом не охраняются, и Обаме нет до этого дела. Между тем, это серьезные проблемы США, о которых Обаме следовало бы подумать.

Tags: границы сша, новости сша, политика сша, проблемы сша, сша 2014
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments