Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Военные учения в Китае: участвуют страны ШОС

Военные учения стали частым явлением в нашей армии. Я бы даже сказала, что министр обороны Сергей Шойгу сделал их традицией. Это радует. Ведь боевая подготовка российской армии от этого только увеличивается. Минобороны РФ уделяет огромное внимание модернизации нашей техники. Кроме того, боевая подготовка военных - не менее важная задача.



Наши служивые скоро поедут в Китай - там будут военные учения "Мирная миссия -2014". Минобороны РФ уже сообщило, что военные учения пройдут с 24 по 29 августа. На военные учения соберутся пять стран ШОС - это Россия, Китай, Казахстан, Киргизия, Таджикистан.

Военные учения проводятся с целью отработки навыков противодействия международным террористам. Минобороны РФ отправляет на них 900 военных Восточного военного округа (ВВО). Кроме того, на военные учения поездом будут переброшены более 100 единиц военной техники и оружия. Это серьезный шаг, неслабые хлопоты, но так надо. На военные учения прилетят российские самолеты и вертолеты. Без них тоже невозможна полноценная проверка того, на каком уровне находится боевая подготовка наших военных.

Все знают, что мир в последнее время настроен по отношению к России враждебно. Так что Минобороны РФ все делает правильно - надо чаще посещать военные учения, которые проходят в сильных странах.

Tags: боевая подготовка, военные учения, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments