Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Раскрыта украинская ложь: крушение Боинга специально устроили каратели Хохлостана

Крушение Боинга - дело рук украинской армии. К такому выводу пришли хакеры организации "КиберБеркут", которые взломали переписку между аферистами Хохлостана. Олигарх Игорь Коломойский, его приближенный Святослав Олейник, начальник штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза и министр обороны Украины обсуждают, как военные сбивали малайзийский самолет.

Хакеры взломали переписку приближённых Коломойского по поводу крушения Boeing на Украине

Береза пояснил, что первый удар был нанесен с земли, но "не проканало", поэтому пришлось добивать самолет с воздуха. Между Олейником и Гелетеем и вовсе настоящая перепалка. Гелетей требует с Олейника готовые сценарии инсценировки катастрофы и снятые видеоролики для информационных вбросов о том, как произошло крушение Боинга. Олейник пояснил, что сценариев набросали целых 10 штук, это чтобы было что сказать при любом раскладе - ведь варианты развития событий следует предусмотреть заранее.

После того, как случилось крушение Боинга, среди аферистов хунты был неслабый переполох. Олейник стал наезжать на политика Анатолия Гриценко из-за того, что какие -то глупцы выложили на  YouTube видео про крушение Боинга  за сутки (!) до трагедии. Для ясности картины о том, что такое политика Украины, процитирую дословно.

- Слава! Какого черта?! Что вы с... натворили? Как можно было выложить это видео за сутки до проведения операции???!!! Ты понимаешь, что «рашисты» его уже передали на экспертизу, и запросили на YouTube дату первой загрузки??? -  наехал Олейник на Гриценко.

Украинская ложь, которая полилась из всех СМИ Хохлостана после катастрофы самолета, поражает своим цинизмом. Крушение Боинга было запланировано заранее, более того, все деятели свидомой страны в курсе, что его сбила украинская армия. Политика Украины - это сплошные аферы. Ведь вся эта украинская ложь имела одну цель - обвинить ополченцев, что это они  устроили крушение Боинга. Именно поэтому укрофашисты долго не пускали экспертов к месту, где случилось крушение Боинга, не хотели отдавать им "черные ящики". Именно поэтому они упорно и без остановки бомбят эту территорию.


Tags: война украина, крушение боинга, новости украина, политика украины, россия украина, украинская ложь
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments