Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Полиция США разгоняла митингующих слезоточивым газом

Мельком посмотрела телевизор. Новости США сегодня удивили. Это какой-то адский треш! Полиция США - те еще беспредельщики. Мужик - полицейский в Фергюсоне (штат Миссури) застрелил на днях 18- летнего парня. Народ возмутился: полиция США совсем уже офонарела?

Американская демократия в своем «лучшем» проявлении

Люди вышли на улицы - стали протестовать против произвола. Так полиция США отличилась еще раз - стала стрелять по безоружным людям резиновыми пулями и распылять слезоточивый газ, чтобы демонстрация разбежалась. Такое впечатление, что особо одаренные американцы думают, что если разогнать митингующих, проблемы США на этом закончатся. Ничего подобного! В полицейских из толпы стреляли. А что? Америка - сама демократичная страна в мире, политика США позволяет свободно покупать огнестрельное оружие. Поэтому в Америке стреляют на улицах часто. И убивают тоже.

Удивило другое. США всему миру говорят, что у них демократия. Надоедают всем странам подряд, навязывая свои правила, которые они называют свободой. А при этом разгоняют свои же демонстрации с помощью резиновых пуль и слезоточивого газа.

Это какой-то прикол: получается, что политика США - это бред. Как так: в США нельзя выступать на митингах, а покупать оружие в магазине - запросто. Какая-то дребедень, а не демократия.

Tags: новости сша, политика сша, полиция сша, проблемы сша, сша 2014
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments