Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Гуманитарная помощь юго-востоку Украины отправлена из Подмосковья

Страны ЕС и США не устают долдонить, что им нравится политика Украины. На бесчинства карателей они предпочитают закрывать глаза. В ЕС и США понимают, что идет страшная война, Украина регулярно хоронит мужчин. Они в курсе, что гуманитарная помощь Украине от ЕС была бы очень кстати. Но в ЕС жадничают. Не дают Украине даже польских яблок, которые некуда девать. От этих яблок воротят рыла даже польские свиньи - объелись за несколько дней. США исправно поставляют украинским военным просроченные сухпайки, на том и умывает руки.



Гуманитарная помощь юго-востоку Украины оказывается единственной страной - Россией. Люди приносят в пункты сбора гуманитарной помощи кто что может: одежду, обувь, продукты, медикаменты, игрушки. Только сегодня в очередной раз была отправлена гуманитарная помощь Украине из Подмосковья. Гуманитарная помощь юго-востоку солидная - целых 280 "Камазов" с грузом, который очень нужен страдающему народу. Люди скоро получат получат 400 тонн. муки, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны лекарств и медицинского имущества и др.

Ополченцы востока Украины продолжают оборонять Новороссию от карателей. Укрофашисты бомбят жилые кварталы, как и прежде. Поэтому гуманитарная помощь Украине сейчас очень нужна.

Tags: война украина, гуманитарная помощь украине, гуманитарная помощь юго-востоку, новости украина, ополченцы востока украины, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments