Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украинские власти не хотят идти в отставку, чтобы прекратилась война. Украина продолжает мобилизацию

Политика Украины - это театр абсурда. Произошел переворот в стране, после которого стало ясно, что большую часть населения украинские власти не устраивают. Вместо того, чтобы сесть за стол переговоров с ополченцами, политика Украины сделала ход конем: в стране все несогласные были срочно объявлены террористами, началась война. Украина в руинах, порядка нет давно. При этом Порошенко все не уймется - объявил мобилизацию на службу в армию, более того - сейчас отправляют воевать даже мужиков -пенсионеров. Оно им надо?

Критика украинской власти которая не желает прекращать кровопролитную спецоперацию

А молодым парням, которым 18-20 лет? Им надо лезть под пули? Вроде бы очевидная истина: не устраивают украинские власти народ - сделайте новые выборы. Голосуйте, пусть победят те, кому народ будет доверять. Нет же! Надо воевать! Надо отправлять умирать мужиков! И все радии того, чтобы новые украинские власти усидели на своих креслах.

Такая политика Украины - это нереальная чушь! Недавно неоднократно ославившийся своими высказываниями Арсений Яценюк проболтался, что в стране воюют уже 50 тыс. мужиков. Призвали. И еще призовут. Ведь украинские власти считают, что 50 тыс - это мало.

На Украине уже тысячи убитых и раненых. В стране горе, слезы матерей и детей. Украинские власти, будь они умнее, сложили бы полномочия. Сказали бы: выбирайте других, раз мы вас не устраиваем! Главное - прекратим войну! А эти клоуны запугивают людей, заставляют молчать и отправляют мужиков воевать против своего же народа. Понятно, что в армии процветает дезертирство, полно уклонистов от мобилизации. Но украинские власти это не волнует не смотря на то, что в Одесской и Львовской областях сплошь и рядом акции протеста против мобилизации.

Яценюк вообще какой-то странный. Что-то с головой? Говорит, что ему жаль, что много убитых и раненых. А при этом украинские власти не делают ничего, чтобы война прекратилась и продолжают мобилизацию.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, спецоперация, украинские власти
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments