Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Киевская хунта платит наемникам, чтобы победил фашизм на Украине

Все мы смотрим новости по телевизору. Каждый день на экранах война, Украина в огне и руинах, горе и смерть. Но мою подругу Дашу это не смутило, когда ЖЖ-кавалер позвал ее в гости. На Украину, разумеется. Ведь он оттуда. Даша переписывалась с ним года два. Обмен комментариями перерос в задушевные разговоры по скайпу. А накануне поездки на Украину Даша и вовсе прозрела: это любовь! Какая разница: война - не война. Украина или Россия. Любовь разрушит все преграды и спасет мир.

Против ополченцев на Украине сражаются неонацисты и иностранные наемники

Отправляясь в другую страну, Даша уже представляла себе марш Мендельсона и шикарное белое платье. А еще лимузин. И гостей в красивых нарядах. Даша много чего себе представляла. Даже то, что останется у мужчины своей мечты на Украине. По национальности она украинка. Предки ее уехали оттуда еще до Великой Отечественной войны. Но национальной принадлежности ведь это не меняет, так?

Она вернулась домой через неделю. С глазами, полными боли и слез. Говорит, разочаровалась. Стали расспрашивать. И офигели. Ее злоключения начались с того, что семья Игоря встретила ее враждебно. Чего она только ни услышала в свой адрес: и ватница, и самка колорада, жаждущая спаривания и размножения, и москальская шпионка. Политика Украины, строящаяся на том, чтобы порочить Россию, изменила умы людей настолько, что они ненавидят всех, кто живет в нашей стране. Они теперь долго не думают: россиянка - значит сволочь и враг. Киевская хунта, развернувшая антироссийскую пропаганду, постаралась на славу. Люди потеряли человеческий облик. Даша говорит, что в глазах украинцев читалась такая ненависть к ней, что она стала бояться, что ее могут избить. Или убить.

Но это еще не самое страшное. Фашизм на Украине цветет пышным цветом. И там это не считают чем-то из ряда вон. Первое, что бросилось в глаза Даше при встрече с Игорем, это татуировка SS на его шее. Оказалось, что он - боец батальона "Азов". Да-да, того самого, каратели которого стремятся уничтожить Новороссию. Игорь признался ей, что и сам убивал. Самое ужасное, что он не считает, что совершает преступления. Киевская хунта так зазомбировала "Азовцев", что они уверены, будто все делают правильно. Убивают без сожаления, совсем как гитлеровцы. Игорь пытался ей объяснить, что фашизм на Украине - это очень хорошо. Ведь укрофашисты не только против русских, вообще - против всех, кроме украинцев. Дескать, люди каждой национальности обязаны жить в своей стране. А украинцы - это самая крутая нация в мире, избранная Богом и Провидением.

Игорь пошел в "Азов" добровольцем. Взяли с готовностью - там всегда рады принять в свои ряды крепких парней, которые за фашизм на Украине. Две недели тренировки, потом на передовую. Есть время воевать и убивать, есть время отдыхать: пить, тусить по окрестностям, сидеть в интернете. Игорь говорит, что руководство с понятием: попросился на неделю в отпуск семью увидеть - отпустили. Политика Украины - это поощрение "Азовцев", ведь на них вся надежда. В "Азове", к слову, помимо неофашистов воюют иностранные наемники, в основном из Польши. Киевская хунта готова платить, чтобы фашизм на Украине наконец-то победил. Наемники и неофашисты безжалостно убивают русских. Потом возьмутся за другие народы. В этом главная цель Порошенко, на это направлена политика Украины.

Даша решила расстаться с Игорем. Мечты о свадьбе рассыпались в пыль. Девушка решила, что ей не нужен муж, который борется за то, чтобы победил фашизм на Украине. И не нужны родственники, которым так заморочила голову киевская хунта, что они смотрят волками и несут ахинею.

Tags: киевская хунта, новости украина, политика украины, россия украина. война украина, фашизм на украине
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments