Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

"Танковый биатлон"-2014: россияне лидируют

Военная техника России всегда была, есть и будет одной из лучших в мире. Это все знают. Кроме того, все уважают нашу армию - она непобедима. В том, что военная техника России очень крутая, еще раз убедились те, кто приехал на международный "Танковый биатлон". Кто бы сомневался: наши танкисты на нем лидируют!



Экипаж нашего танка под командованием лейтенанта Рината Хадиева - это уже легенда подмосковного полигона Алабино, а ведь "Танковый биатлон" еще не закончился, итоги подводить рано. Наш танк оказался самым быстрым в первом заезде - экипаж преодолел расстояние в 6 км. за 17 минут 6 секунд. Это круто, учитывая, что танк еще и стрелял по мишеням! Второй заезд буквально заставил замереть от восторга тех, кто приехал посмотреть на "Танковый биатлон". Наш танк под командованием младшего сержанта Марата Халикова преодолел дистанцию, стреляя по мишеням, за 16 минут и 53 секунды. Он стал лучшим во втором заезде. Более того, он показал более весомый результат даже чем наш экипаж -победитель в первом заезде! Нет предела совершенству!

"Танковый биатлон" продолжается. Но лидеры соревнований уже обозначились: это Россия, Казахстан и Китай. Радует, что друзья нашей страны тоже показывают прекрасные результаты. Внешняя политика России направлена на сотрудничество с Казахстаном и Китаем. А дружить со странами, у которых сильная армия, очень приятно.

Танкисты стран НАТО не приехали на "Танковый биатлон" И правильно сделали! Опозорились бы в очередной раз, и только! Они только порнуху смотреть мастера, а воевать или участвовать в учениях - это не для НАТО.

Tags: внешняя политика россии, военная техника россии, новости россия, россия сегодня, танковый биатлон
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments