Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины "во всей красе": из колонии убежали опасные преступники

Политика Украины - это наделать глупостей и переложить вину на кого-то другого. Об этом все знают. В стране продолжается война, Украина винит в этом кого угодно, только ни себя. Вчера каратели учинили в Донецке артобстрел колонии строгого режима.

Заключенные офигели. Артобстрел - это опасно. А кому хочется умирать? В итоге в колонии вспыхнул бунт среди осужденных. Начались беспорядки и 106 человек убежали. Часть из них удалось вернуть в колонию, но несколько десятков опасных преступников до сих пор разгуливают на свободе.



Ложь украинских СМИ в Хохлостане - дело привычное. Брешут, как дышат, передергивая факты. На этот раз они взялись отмазывать армию карателей. Дескать, артобстрел - это дело рук ополченцев. Но им никто не верит, давно уже. Глаза у людей есть - сами все видят.

Укрофашисты вообще вчера знатно бомбили Донецк. Разрушили дома в двух районах города, обесточили 150 трансформаторных подстанций. Люди остались без электричества в Киевском и Куйбышевском районах Донецка. К вечеру электричество восстановили, но нет никакой гарантии, что его не отключат снова. Артобстрел Донецка продолжается. Каратели уже снова отличились - на этот раз артобстрел обесточил 214 трансформаторных подстанций в районе завода Точмаш.

Политика Украины раздражает безответственностью. В стране война, Украина и без того хоронит мужчин каждый день. А тут еще из колонии убежали преступники: убийцы, маньяки, воры. Пока у власти хунтанутая свора, порядка в стране не будет

Tags: артобстрел, война украина, ложь украинских сми, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments