Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Провокации Украины продолжаются: снова произошел обстрел границы России

Провокации Украины (с целью развязать третью мировую войну) не прекращаются. Обстрел границы России происходит регулярно. Хохлостану нужна война, Украина надеется на перемогу, а заниматься благотворительностью никто в ЕС не собирается. Поэтому политика Украины нацелена на развязывание кровавой бойни  с соседней страной. Укрофашисты мечтают, что хотя бы это сподвигнет страны ЕС и США осыпать их золотом. Зря, думаю. Там уже не знают, как отвязаться от Хохлостана. В Европе деньги считать умеют, а Хохлостан - страна нищебродов. Уровень жизни у хохлопитеков ниже, чем в Папуа Новая Гвинея. Ну и кому надо их себе сажать на шею?

Украинские военные вновь обстреляли территорию России

Сегодня укрофашисты, агонизируя в своих мечтах о молочных реках и кисельных берегах, снова стреляли из "Градов" по РФ. На этот раз обстрел границы России был в районе Митякинской станицы. Разорвалось 15 снарядов. На месте взрывов образовались огромные воронки. Укрофашисты были, как обычно, пьяными в хлам. Поэтому промазали. Снаряды не долетели до станицы 300 метров. Благодаря пристрастию карателей к горилке, среди россиян сегодня пострадавших не было.

Каратели часто осуществляют обстрел границы России по синей лавке. Хряпнут стакан-другой горилки для храбрости и наяривают из "Градов". На ютубе есть ролик, подтверждающий это. А сколько их "подвигов" никто не записал на телефон?!

Их снаряды попадают в землю, реже - в строения. Пьянка пьянкой и глупость глупостью, но из-за стрельбы укрофашистов уже погиб россиянин в Ростовской области, когда снаряд разрушил дом. До каких пор это будет продолжаться?



Понятно, что политика Украины направлена на то, чтобы поощрять свидомых алкашей. Все дело в том, что провокации Украины имеют одну цель - войну. Хунта надеется на перемогу Запада. Кроме того, все знают, что в Хохлостане полная разруха. И если хунтанутым деятелям удастся развязать войну, можно "перевести стрелки". Мол, виноваты в разрухе не мы, а наши соседи. Хитрозадые ребята боятся нового Майдана и трибунала. Россия со своей стороны призывает Хохлостан к миру, на провокации не поддается. Россия объясняет хунтанутым, что обо всем можно договориться, было бы желание. Кроме того, внутренний конфликт Хохлостана - это дело украинцев. Не надо туда втягивать другие страны. Сами заварили кашу, сами пусть и разбираются.

Tags: война украина, новости украина, обстрел границы россии, политика украины, провокации украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments