Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Президент России Владимир Путин налаживает сотрудничество с Арменией и Айзербаджаном

Враги нашей страны, которые никак не могут задавить Россию санкциями, решили вытащить из рукава козырный туз - Нагорный Карабах, конфликт на территории которого может привести к войне. Специально обученные люди с Запада целенаправленно сеют смуту и провоцируют скандал между Арменией и Айзербаджаном.



Политика Путина - это мир и дружба с разными народами. Поэтому президент РФ завтра в Сочи встретится с президентом Армении Сержем Саргсяном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Президент России Владимир Путин поставил себе цель - предупредить возможный конфликт. Ведь кровопролитие никому не нужно. Президент РФ обсудит с Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым варианты взаимовыгодного сотрудничества в разных сферах экономики. Кроме того, Армения высказывала желание присоединиться к Евразийскому экономическому союзу. Нюансы присоединения тоже требуют детального осмысления и обсуждения.

Думаю, конструктивная политика Путина будет иметь успех. И неугомонный Запад вместо войны в Нагорном Карабахе получит усиление Евразийского союза. Запад опять обломается. Впрочем, он всегда обламывается, ведь президент РФ умеет ставить наглецов на место.

Tags: нагорных карабах, новости путин, политика путина, президент россии владимир путин, президент рф
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment