Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины - это поставка в РФ товаров сомнительного качества

Политика Украины - это ненависть к России. В Хохлостане продолжается война, Украина ведет агрессивную антироссийскую пропаганду. Для Хохлостана главный враг почему-то Россия. Украина обвиняет нашу страну во всем подряд, причем голословно, без всяких аргументов. Однако хунтанутые этим не ограничиваются. Они решили, что импорт товаров в Россию - тоже хороший шанс навредить нашей стране.



Теперь политика Украины - это еще и поставка в Россию некачественных продуктов. Роспотребнадзор уже высказывал претензии к качеству украинского молока. Недавно пришлось развернуть с границы с РФ 800 кг. непонятной колбасы с сомнительными документами. Но Хохлостан не унимается. На днях Россельхознадзор был вынужден отправить назад две партии крупного рогатого скота, который должен был поступить в Крым частному предпринимателю.

Политика Украины - это наглость. Скот не прошел освидетельствования ветеринаров о наличии инфекционных заболеваний. Кроме того, в документах не было указано точное количество голов скота. А вот это вообще смешно. Крупный рогатый скот - это не муравьи. Сосчитать можно!

Политика Украины - переть напролом, надеясь на авось. Дескать, отправим в РФ зараженные продукты или скот, и делайте что хотите! Хунтанутые не ожидали, что ответ России будет жестким. Забирайте свой хлам себе - вот и весь ответ России. А как еще можно на такое отреагировать?

За украинскими товарами сегодня нужен глаз да глаз. Учитывая, что политика Украины - это подлость, беспринципность и агрессия, хохляндия может нам с продуктами подкинуть и сибирскую язву, и глистов, и все, что угодно.

Tags: война украина, импорт товаров, новости украина, ответ России, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment