Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Виталий Кличко боится получить с ноги по физиономии, поэтому ходит с охраной

Виталий Кличко мужик крепкий.Казалось бы: ему ли бояться, что ему надают по физиономии? А, оказывается, боится. Потому что этот здоровенный детина ходит с охраной. Дело в том, что многих в Хохлостане не устраивает политика Украины, вот Виталий Кличко и боится огрести по самое не балуйся.

Кличко на киевском майдане встретили криками

Сегодня Виталий Кличко пришкандылял на Майдан в окружении охранников-амбалов. Он оратор известный - в интернете гуляют ролики, где он двух слов связать не может. Весь мир смотрит и ржет. Но Виталий Кличко не понимает, что он говорит хуже, чем знаменитый Пятница - лучший друг Робинзона Крузо. Виталий Кличко решил провести воспитательную беседу с людьми, которые не хотят уходить с площади, надеясь, что Майдан будет длиться вечно. Впрочем, здравая мысль в этом есть - на Украине революции происходят регулярно, так что можно не расходиться.



Виталий Кличко имел успех. Когда он пытался говорить о том, что украинские власти считают, что настоящие патриоты либо воюют на востоке, либо работают, многие ржали над его манерой формулировать мысли. Некоторые записывали на телефоны для истории. Но собравшиеся освистали Кличко и прогнали с криками: "Позор" не из-за его косноязычия. Людям с Майдана просто не понравилась мысль работать или воевать. В итоге Виталий Кличко еле-еле унес ноги с площади. А разъяренный Майдан захватил здание мэрии.

Теперь украинские власти будут думать, что им делать. Надо как-то договариваться с Майданом. Вообще, в целом, украинские власти крепко попали. Их не поддерживает народ, ими недоволен Майдан. Даже самые преданные члены хунтанутой команды норовят слиться, пока живы. В Хохлостане зреет новая революция.

Tags: виталий кличко, война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украинские власти
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments