Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Хохлостан решил ввести санкции против России

Киевская хунта не отличается фантазией. Повторять за США и ЕС - это все, на что способны шоколадный заяц со своей бригадой хунтанутых прыгунов. США и ЕС ввели санкции против России, Украина тут же почувствовала страшный зуд: тоже надо расстараться. Повторюшки - хрюшки! Ничего самостоятельно придумать не могут!



Политика Украины - это рабское выполнение любого приказа западных хозяев. Именно с их "благословения" в Хохлостане продолжается война, Украина ежедневно хоронит мужчин, погибающих в боях. Кризис на Украине - повод остановиться, прекратить беспредел. Но марионеточное временное правительство Хохлостана даже разговор про это не заводит. Только война, только хардкор!

Шоколадный заяц с хунтанутыми приспешниками решили тоже ввести санкции  против России. Составили список из 1 тыс. компаний с российским капиталом, которые работают на Украине. Теперь майдаунам предстоит выбрать из него компании, которые накажут санкциями. Кроме того, свидомые прыгуны составили еще и список из 500 россиян. Из него тоже выберут какое-то количество граждан, которые попадут под санкции.

Пример ЕС и США Хохлостан ничему не научил. Был бы умнее Порошенко, не стал бы вводить санкции против России. Не в том положении Хохлостан, чтобы так рисковать. И без того в стране растут цены на продукты и коммунальные услуги, увеличивается безработица, а население стремительно нищает. В такой ситуации не до показательных порок.

Подумали бы о том, чем заканчиваются такие игры. Страны ЕС и США очень сильно пострадали от того, что бездумно ввели санкции против России. Бизнес Хохлостана крепко связан с экономикой РФ. Можно к гадалке не ходить, и так ясно: Хохлостан занищебродит окончательно после того, как хунтанутые деятели введут санкции против России. Кризис на Украине - притча во языцех. В Хохлостане нет денег заплатить долги за газ, не говоря уже про средства на содержание армии.

Однако майдауны делают все, чтобы продолжалась война. Украина и так уже ввела 1,5% военный налог, засунув руку в карман к населению.  Дальше будет еще хуже. Хунтанутое правительство Хохлостана ведет страну к нищебродству и попрошайничеству. Если не изменится политика Украины, скоро Хохлостан будет питаться подножным кормом. Ведь кризис на Украине станет еще страшнее.



Tags: война украина, кризис на украине, новости украина, политика украины, россия украина, санкции против россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments