Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Помощь беженцам с Украины: Татьяна в шоке от того, что услышала

Моя вузовская подруга Татьяна вчера ездила с мужем в поселок Агалатово (для тех, кто не в теме - это Ленобласть). Там сейчас живут украинские беженцы. Татьяна с Игорем - люди с обычным достатком: муж работает, она с малышом сидит в декрете. Однако они решили оказать помощь беженцам Украины. Собрали несколько пакетов детских вещей, из которых вырос их сын, купили средства личной гигиены, продукты, игрушки и поехали.



Татьяна и Игорь - люди, далекие от политики. Они считают, что Россия, Украина и Белоруссия - братские славянские страны. Делить нечего. Однако события последних месяцев тронули их за живое. Ведь политика Украины - это какой-то беспредел! И они в этом убедились еще сильнее, после того, что им рассказали украинские беженцы. Оказалось, что ситуация на Украине гораздо страшнее, чем нам показывают по телевизору.

Екатерина, приехавшая в Агалатово из Луганской области в семьей, не стала скрывать, что каратели намеренно стреляют по детским площадкам. Им нравится смотреть, как рыдают и кричат от горя несчастные матери, когда пули или снаряды попадают в их детей. Укрофашистам не жалко малышей - если их родителям не нравится киевская власть, значит это детеныши колорадов. И нечего их жалеть! Их надо убивать. А еще лучше - оставлять инвалидами, чтобы всю жизнь мучились. Такова сегодня политика Украины.

Украинские беженцы спасаются не только от обстрелов (фашисты бомбят города практически круглосуточно). Народ Украины запуган нац. гвардией. Они, будто каратели СС, могут ворваться в дом к любому, кого заподозрят в поддержке Новороссии. Дальше происходит то, что не показывают даже в фильмах про войну - слишком много жестокости. Нац.гвардия не только издевается над людьми (несчастных бьют, насилуют, пытают), но и убивает их, причем с легкостью и без чувства жалости. Так, будто это не люди, а какие-то насекомые. Многих каратели похищают и увозят в неизвестном направлении - их убьют позднее, а органы продадут на Запад. Торговля органами - это бизнес. Поэтому под удар попадают те, кто молод и здоров. И бесполезно объяснять, что в глаза не видел ополченцев. Это никому не интересно! Человеческие органы - ходовой товар...

Украинские беженцы обижены на Порошенко. Говорил о перемирии, они поверили. А на деле - подло обманул! Украинские беженцы драпали из страны как раз во время так называемого перемирия. По ним стреляли так, что они не знают, как остались живы. Говорят: "Бог помог! Без помощи Бога - не выжить, ведь политика Порошенко - это зачистка юго-востока Украины под любым предлогом." Ему не нужны там люди, не нужны строения. Нужна земля с ресурсами, чтобы отдать ее тем, кому она уже давно негласно продана....

Украинские беженцы не верят, что киевская хунта хочет им добра. Они уже поняли, что такое политика Порошенко, спасаясь от обстрелов. Несчастные хохлы рады, что Россия их приняла. Другие страны делают вид, что ничего не происходит. Это подло! А Россия оказала помощь беженцам, спасла их от смерти. Такое не забывается.

Моя подруга Татьяна вчера весь день была под впечатлением, ее трясло, как во время лихорадки. Она не думала, что все настолько плохо на Украине.

"Ты бы видела глаза этих несчастных! Украинские беженцы - это люди, за которыми по пятам гналась смерть! Они счастливы, что выжили. Украинские беженцы оставили дома, все нажитое имущество. Но не жалеют, что уехали. Ведь они спаслись. Главное - они живы! - рассказала мне Татьяна. - Некоторые не могут спокойно говорить про то, что пережили: плачут, рыдают. Но каждый, кто прошел через этот ад, понял: главное - жизнь продолжается".

Tags: война украина, новости украина, политика украины, помощь беженцам, россия украина, украинские беженцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal