Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Военный налог: "великие укры" сами оплатят истребление своих родных и близких

Над свидомыми скакунами и любителями жечь покрышки в майданутом экстазе сейчас смеются все, кому не лень. Допрыгались! С сегодняшнего дня все жители Украины в обязательном порядке платят военный налог. Хочешь - не хочешь, скакал - не скакал, а 1,5% с любых доходов государству отдай. И ладно бы деньги пошли на благое дело! Какое там! Народ обирают для того, чтобы продолжалась война. Украина не в состоянии оплачивать продолжение карательной операции. Киевская хунта нашла выход - залезть в карман к людям. Свидомые хохлы в шоке - когда дело коснулось их личных денег, они начали понимать, что такое политика Порошенко.



Военный налог особенно "радостно" будет платить матерям и отцам сыновей, которых мобилизовали в каратели. Они уже поняли, что такое война, Украина ведь без зазрения совести отправляет под пули юнцов, не умеющих держать в руках оружие. Среди этих "вояк" уже много убитых и раненых. Некоторые на всю жизнь останутся калеками. Но политика Украины - это вербовка нового "пушечного мяса" и наплевательское отношение к слезам матерей, горю отцов. Люди начинают понимать, что Майдан - это главная афера 21 века, которая ничего общего не имеет с обещанной благополучной жизнью. Политика Порошенко направлена на то, чтобы лучше стали жить граждане ЕС, получившие новый рынок сбыта на Украине. Свидомым хохлам лучшей доли ожидать - это все равно что до сих пор верить в Деда Мороза с мешком подарков. Нет будущего у страны 404.



Американцы уже "спалились", показав, кто на самом деле является "кукловодом" у этого майданутого кровавого шоу. Сенат США подписал документ, согласно которому незалежной дадут 19 миллионов долларов из резервного фонда в 2015 году. Деньги пойдут на то, чтобы продолжалась война. Украина даже не думает что-то делать, чтобы в страну вернулся мир. Хозяева пообещали денег, приказали воевать. Поэтому политика Порошенко будет направлена на то, чтобы делать все, что ему прикажут. Кошмар! И это президент страны, который должен думать о благе народа!



Думаю, миллионы матерей Украины похоронят своих сыновей в самое ближайшее время, если не изменится политика Порошенко. Если продолжится война, Украина добьется того, что перебьют всех мужиков. Самое ужасное, что политика Украины направлена на то, чтобы люди сами оплатили убийство своих родных и близких. Ведь 1,5% налог пойдет на то, чтобы продолжилась война. Украина могла бы договориться с ополченцами Новороссии, но политика Порошенко направлена на истребление народа.

Tags: военный налог, война украина, новости украина, политика порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments