Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Европейцам не нравится политика ЕС. Народ выходит на улицы с плакатами

Простым европейцам, которые привыкли к спокойной жизни, очень не хочется, чтобы где-то была война. Украина вызывает у них беспокойство. Они не желают, чтобы умирали люди. Поэтому им не нравится политика ЕС, направленная на поддержку Порошенко, истребляющего свой народ.



Вчера в Париже люди  вышли на улицы с плакатами "Остановить войну!, "Долой НАТО!". Они махали флагами России, Луганской и Донецкой народных республик и говорили о том, что если Новороссия не хочет иметь ничего общего с фашистско-бандеровской Украиной, то надо уважать выбор народа.

Но это еще не все новости ЕС. Дело в том, что этот митинг был не единственным событием 2 августа, которое демонстрирует, как европейцами оценивается политика ЕС. Народ Рима, Вены, Дублина, Софии, Брюсселя, Мадрида, Парижа, Варшавы и других городов ЕС вышел на антифашистские акции. После того, как людей сожгли в Одессе заживо, прошло 3 месяца. Укрофашистские власти всячески стараются замять дело. Активные граждане ЕС требовали найти и наказать виновных.

Политика ЕС, направленная на поддержку фашистского режима на Украине (сегодня уже открыто говорят и про поддержку военной техникой), не нравится европейцам. Люди понимают, что фашизм ничем хорошим для Европы не обернется. Думаю, люди поступают правильно: не сидят сложа руки, а идут на улицы с плакатами, пытаются изменить ситуацию и заставить власти ЕС включить мозги.

Tags: война украина, новости ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments