Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Говорят, что ЕС оказывает военную помощь Украине

Моя знакомая украинка, которая уже 4 года живет в Питере, сильно нервничает. В Донецке у нее родители. Пенсионеры не захотели уезжать из города, побоялись, что если фашистские каратели войдут в Донецк, то обязательно вынесут из пустой квартиры все ценное, как это они обычно делают. Кроме того, родители Галины думали, что в 21 веке просто не может начаться гражданская война. Украина одумается. Повернется лицом к народу.

Но киевская хунта не вернулась в здравый ум. Политика Украины с каждым днем становится все жестче и беспощаднее. Стало известно, что укрокаратели решили люто бомбить Донецк. Знакомые Галины видели, как украинская армия установила рядом с Донецком ракетный комплекс "Точка-У". Одного комплекса карателям мало - тут же, не мешкая, они поехали за другими. Родители Галины уже пожалели, что не уехали раньше. Спешно собираются бежать из-под обстрелов. В Россию, куда же еще. Ведь политика Украины доверия у людей не вызывает.



Перспективы ожидают Донецк не радостные. Ракетный комплекс "Точка-У" стреляет баллистическими ракетами. Эксперты, в том числе и американские, неоднократно заявляли, что баллистическими ракетами ополченцев юго-востока уже бомбили. Проще говоря, каратели уже использовали ракетный комплекс "Точка-У". Судя по всему, укрофашисты решили теперь бомбить баллистическими ракетами мирных людей Донецка.

Происходящее - это настоящая мировая война. Украина втянула в нее уже другие государства. Сегодня уже открыто говорится о том, что ЕС оказывает военную помощь Украине. Уже все видели на юго-востоке польскую бронетехнику, с помощью которой укрофашисты громят свои же города и поселки. ЕС вообще не стесняется. Недавно снял свой запрет на экспорт на Украину военной техники и полицейского снаряжения. Это чтобы все выглядело законным, если вдруг будут вопросы про польские танки.

Вообще, помощь Украине со стороны ЕС выглядит очень гнило. ЕС обвиняет Россию во всем подряд, при этом сам помогает фашистам убивать свой же народ. К тому же ЕС вводит санкции против России, высосав из пальца надуманные поводы. Получается, что ЕС одобряет то, чтобы ракетный комплекс "Точка-У" использовался для убийства мирных хохлов? Такое впечатление, что в ЕС хотят, чтобы от страны 404 осталась территория, свободная от людей. Политика Украины в таком случае вообще шокирует - выходит, что власти страны осознанно идут на геноцид своего народа.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, помощь украине, ракетный комплекс точка, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments