Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Санкции против России не повлияют на развитие Крыма

Евросоюз совсем слетел с катушек, без устали придумывая санкции против России. Создается такое ощущение, что это - настоящая травля. А причина проста и понятна: ЕС и США не выгодно, чтобы экономика России была процветающей. Им бы хотелось, чтобы наша страна зависела от Запада.

223060c0f4MUr8mG

Именно поэтому страны ЕС не признали референдум в Крыму. В ЕС упорно делают вид, что Крым - это не Россия. Живут вчерашним днем, а поезд давно ушел. Чтобы насолить нашей стране, санкции против России коснулись и Крыма. Компаниям ЕС теперь запрещено делать инвестиции в развитие Крыма. Кроме того, ЕС составил список из 250 товаров, производимых в Крыму, которыми запрещено торговать на Западе.

Звучит даже солидно. А по большому счету - очередной пшик. Санкции против России опять всех насмешили. Крым раньше не торговал со странами ЕС. Поэтому ущерба никакого не будет. Если говорить про инвестиции, то страны ЕС сами себя наказали. Вкладывать средства в развитие Крыма надо сейчас, когда регион начал подниматься с колен. Позже рынок будет перенасыщен. Кто не успел, тот опоздал. Уже сегодня в развитие Крыма готовы вкладываться Турция, страны Юго-Восточной Азии и другие государства. Кроме того, развитие Крыма - одна из задач РФ. Мы тоже инвестируем в свой регион солидные средства. Так что инвесторы ЕС в любом случае были бы первыми с хвоста очереди желающих.

Виноделы Крыма угарают над санкциями больше всех. ЕС запретила продажу на территории нашей страны европейских виноматериалов. Известно, что их качество - ниже плинтуса. Поэтому виноделы Крыма получили отличный шанс для развития своего бизнеса. Это настоящий подарок!

Получается, что санкции против России выметают из нашей страны весь европейский мусор, которым был перенасыщен рынок. Помнится, США и страны ЕС разворачивали пропаганду, стараясь вдолбить в головы россиян, что на Западе все лучше. Цель была понятна - завоевать новый рынок сбыта. В итоге в России появилось много западных товаров, качество которых было гораздо ниже, чем в РФ. Но их покупали благодаря мощной рекламе. А теперь ЕС по своей глупости вводит санкции против России и делает все, чтобы самоликвидироваться с нашего рынка. Что можно сказать на это? Давайте, до свидания! Мы только рады! Потому что наша страна может прекрасно обойтись без того хлама, который делают гомосеки Запада.

Tags: крым, развитие крыма, российская экономика, санкции против россии
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments