Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Яценюк, как Карлсон: пытался улететь, а все равно вернулся

Политика Украины, после того, как власть захватила хунта, постоянно удивляет. Но Яценюк переплюнул всех участников переворота, вместе взятых. Несколько дней назад Яценюк заявил, что решил покинуть свой пост. Дескать, распалась коалиция "Европейский выбор", Верховная Рада Украины уже не та. Лучшее решение - уйти. И делайте что хотите. Удачи!

23_main

Никто не расстроился. Порошенко быстро нашел ему замену. И без разницы, что Верховная Рада Украины отставку Яценюка не утвердила. Это не помешало назначить Владимира Гройсмана и.о. премьер-министра Украины. Чему удивляться? Политика Украины - это смачный плевок на любые законы.

Яценюк такого поворота событий не ожидал. Несчастный надеялся, что коллеги будут его уговаривать остаться хотя бы из приличия. Оказалось, никому он не нужен. Про этого клоуна уже стали забывать. И тут как гром следи ясного неба появилось известие: Яценюк решил, что лучше вернуться. Верховная Рада Украины подстроилась под такие перемены. Яценюк снова премьер-министр Украины.

Эксперты гадают: что это было? Создается такое впечатление, что Яценюк понял, что Украина летит в пропасть и решил слиться. А потом его приструнили западные хозяева и заставили вернуться, чтобы он продолжал делать то, что ему прикажут.

Судя по всему так оно и есть. Потому что Верховная Рада Украины сегодня приняла закон о введении 1,5% военного налога. Средства нужны на то, чтобы продолжалась война. Украина не имеет на это денег, поэтому в очередной раз политики решили залезть в карман к народу. Очевидно, что это может спровоцировать новый Майдан.

Похоже, что хунта, совершившая переворот в Киеве, находится на крючке у Запада. Просто так слиться не получится. Ни у кого. Марионетки продолжат тащить страну в пропасть, пока новый Майдан не свергнет это временное правительство. Или пока западные хозяева не ликвидируют своих рабов, когда в них отпадет необходимость.

Tags: верховная рада украины, война украина, новости украина, политика уркаины, россия украина, яценюк
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments