Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Комиссия ООН признала, что ополчение Донбасса не получало помощи от России

Наконец-то лед тронулся, господа присяжные заседатели! Комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй официально заявила, что ополчение Донбасса не получало от России военной помощи. Никаких доказательств нет. Впрочем, раньше их тоже не имелось. Теперь усилия экспертов ООН будут направлены в нужное русло - они поняли, что война идет внутри Украины без участия сторонних сил. Поэтому действия украинских военных и ополченцев имеет право оценивать международный суд.

1350626418_un

В стране продолжается кровопролитная война, Украина ничего не делает для расследования событий в Одессе и на Майдане. Каратели регулярно обстреливают жилые кварталы городов и поселков Новороссии, стремясь уничтожить ополчение Донбасса. Гибнут тысячи мирных людей.

Вывод ООН - это щелчок по носу брехунам - политикам США и вассалам киевской хунты, которые во всем винили Россию. ООН признала, что это - гражданская война. Население Новороссии не хочет жить при фашизме, многих не устраивает политика Украины. Оружие ополчение Донбасса отбивает у укровоенных - дело не хитрое, каратели трусливы и бестолковы. А Россия тут не причем. Что и требовалось доказать.

Надеюсь, ООН призовет к ответу Порошенко, который истребляет свой народ. Кроме того, все обвинения в адрес РФ - это клевета. Стало быть, за это следует извиниться. А заодно и подумать про отмену санкций против России, которые появились не понятно на каком основании.

Tags: война украина, новости украина, оон, ополчение донбасса, политика украины, росссия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments