Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

На Каспийском море появился "Великий Устюг". Военный корабль проходит испытания

Все в курсе, что Великий Устюг - это место, где живет дед Мороз. Знаменитый город. Поэтому знающие люди говорят, что служить на корабле с названием "Великий Устюг" - это все равно, что получить подарок от деда Мороза. Ведь на этом современном судне можно ходить не только по морю, но и по реке. Он сделан по специальному проекту, кораблю не страшна небольшая глубина.

632

На судне современное артиллерийское, зенитное и ракетное оружие. "Великий Устюг" может поражать цели как на море, так и на берегу. "Великий Устюг" сегодня проходит испытания на Каспийском море. Его начали строить в 2011 году, сейчас корабль практически готов к службе. Однако до декабря 2014 года будут проверять его ходовую часть, корабельные механизмы и систему вооружения.

После этого "Великий Устюг" начнет нести свою вахту, а флот РФ в ближайшее время получит в свой состав малые ракетные корабли такого же класса. Минобороны РФ пришло к выводу, что они хорошо подходят для службы не только на Каспийском море, но и в составе Черноморского флота. После того, как Крым вернулся к нам, такие корабли как "Великий Устюг" - залог повышения обороноспособности полуострова. Сегодня это очень актуально.

Минобороны России не жалеет средств, чтобы модернизировать наш флот. РФ должна быть готова к тому, чтобы отразить любую агрессию в адрес нашей страны. Министр обороны Сергей Шойгу делает все, чтобы враги России поняли, что флот РФ нас всегда защитит.

Tags: великий устюг, министр обороны, минобороны, флот рф, шойгу
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments