Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Война на Украине: беженцев грозят отправить в штрафные батальоны

За несколько месяцев карательной операции на Украине были убиты 1129 мирных граждан, а 3442 человек получили ранения разной степени тяжести. Война на Украине продолжается. Так что возможны новые жертвы среди мирного населения. А в стране и без того гуманитарная катастрофа.

32b2d0e76690a001a1b38e31f7882834

Киевские власти не разрешают вывозить больных и раненых из Новороссии. Каратели не предоставляют гуманитарных коридоров даже для того, чтобы родители могли спасти из-под обстрелов детей. Было много случаев, когда укрофашисты без зазрения совести палили даже по машинам "скорой помощи", не говоря уже про автобусы с беженцами, в которых были женщины с маленькими детьми. Россия готова и дальше оказывать помощь беженцам, но для этого должны быть предоставлены гуманитарные коридоры.

На Украине настоящая гуманитарная катастрофа. Продукты дорожают, уровень жизни падает, с работой все хуже. Людям не понятно, когда закончится война на Украине.  Порошенко объявил мобилизацию. Матери призывников протестуют: им не нужна война на Украине, они не хотят хоронить своих детей. Но матерей не слушают. Кроме того, беженцев из Новороссии, которые уехали в другие районы Украины, киевские власти грозят отправить в штрафные батальоны. А это - верная смерть...

Внешняя политика России направлена на то, чтобы мировое сообщество наконец-то открыло глаза, что гуманитарная катастрофа и война на Украине - это проблемы, которые требуют скорейшего решения. Ведь от этого зависит жизнь людей. Элла Панфилова, уполномоченный по правам человека в РФ, пригласила Джен Псаки, представителя Госдепа США, приехать на границу между Россией и Украиной, чтобы своими глазами увидеть то, что происходит. Псаки пока не ответила на приглашение.  Власти РФ планируют обратиться в ООН и ОБСЕ с призывами осознать, что война на Украине - это геноцид против своего народа. Россия оказывает помощь беженцам, но это не решение вопроса. Прекратить войну на Украине и остановить гуманитарную катастрофу можно только в помощью ООН и ОБСЕ, которые могут откроют глаза на беспредел.

Tags: внешняя политика россии, война на украине, гуманитарная карастрофа, новости россия, помощь беженцам, россия сегодня
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments