Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины направлена на то, чтобы скрыть правду про крушение Боинга

Крушение Боинга на территории Украины породило много слухов и домыслов. Самая любопытная версия - Украина и США вступили в сговор, чтобы обвинить во всем ополченцев. Поэтому специально обученные люди собрали сотни трупов в моргах, тайно перевезли их в самолет, который полетел через Украину, сильно отклонившись от обычного курса. Крушение Боинга планировалось заранее, поэтому его подбил украинский Су-25. Подтвердить или опровергнуть эту версию пока нет возможности. Для этого нужно заключение экспертов. Однако оно появится еще не скоро.



Политика Украины - это постоянные препятствия группе международных аналитиков, приехавших в Новороссию из Нидерландов и Австралии для проведения расследования. Территория, на которой произошло крушение Боинга, ежедневно обстреливается украинскими силовиками. Международные эксперты делали уже четыре попытки попасть в район, в котором находятся обломки самолета. Но добраться до места крушения Боинга так и не смогли.

Совет Безопасности ООН вынес резолюцию о проведении объективного и беспристрастного международного расследования. Однако политика Украины направлена на то, чтобы скрыть правду от мировой общественности. В Новороссии продолжается война. Украина усиленно бомбит именно ту территорию, на которой произошло крушение Боинга. Постпред РФ в ООН Виталий Чуркин считает, что политика Украины свидетельствует о намерении замести следы преступления.

Думаю, ООН следует обратить внимание на то, что украинская армия чинила препятствия передаче "черных ящиков" международным экспертам, а теперь намеренно обстреливает территорию, на которой находятся обломки самолета. Вряд ли это случайные совпадения. Создается такое впечатление, что киевская власть делает все, чтобы оттянуть разоблачение в очередном преступлении. Скорее всего крушение Боинга - дело рук украинских карателей.

Tags: виталий чуркин, война украина, крушение боинга, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments

Recent Posts from This Journal