Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Экономика Крыма будет такой же, как на Кипре

Развитие Крыма продолжается. И этот факт отнимает сон и покой у некоторых особо одаренных граждан, которые радуются, когда появляются новые санкции против России. Ясен пень, что враги нашей страны не хотят, чтобы экономика Крыма пошла в гору. Ведь это станет еще одним красноречивым свидетельством недееспособности Украины, которая ничего не могла сделать много лет, поэтому развитие Крыма остановилось на той точке, в какой полуостров был во времена СССР.




Те, кто желает нашей стране только зла, могут  нервно покурить в туалете. А лучше - отправиться в паломническую поездку, чтобы излечить душу от зависти, злобы и попросить у Бога даровать им просветление ума. Ведь санкции против России никак не влияют на развитие Крыма. Инвестиции в новый регион РФ постоянно увеличиваются. Появляются новые проекты, связанные с туризмом, энергетикой, авиаперевозками, виноделием, мусоропереработкой, водоснабжением и др.

Развитие Крыма - одна из приоритетных задач РФ. Планируется, что в ближайшее время будет утверждена целевая программа, в которой по пунктам будет написано, как именно будет происходить развитие Крыма до 2020 года. Крым со временем должен стать свободной экономической зоной, аналогичной той, что есть на Кипре. Очевидно, что это будет способствовать тому, что инвестиции в Крым еще больше увеличатся со стороны олигархов, которых привлекут благоприятные условия для ведения бизнеса.

Пока еще Крым отстает от других регионов РФ. Но наше правительство делает все, чтобы экономика Крыма преодолела эту пропасть. Враги нашей страны должны уже осознать: развитие Крыма будет продолжаться, нравится им это или нет.

Tags: инвестиции, крым, развитие крыма, санкции против россии, экономика крыма
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments