Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Мер Киева Виталий Кличко предупредил, что зимой на Украине будет адский треш

Свидомые хохлы, проявившие себя в том, чтобы скакать и жечь покрышки, стали задумываться, что скоро зима. С покрышками в стране уже не так богато, как прежде - на Майдане и после него сожгли их огромное количество. А покрышки - это не трава, из под земли не вырастут. Стало быть, жечь покрышки зимой не вариант. Не согреешься. Была у свидомых идея - скакать, чтобы согреться. Но сутки напролет прыгать не будешь. Опять же  - газ нужен не только для отопления, а еще и для того, чтобы приготовить еду на плите.



Словом, если отпадают варианты с покрышками и прыжками, а политика Украины никак не направлена на то, чтобы рассчитаться с РФ с долгами за газ, остается одно - пообещать народу суровую зиму. Предупредить заранее, так сказать. Чтобы люди иллюзий не строили. Мэр Киева Виталий Кличко так и сделал. В силу своих ораторских способностей, разумеется. Виталий Кличко заявил, что людям следует позаботиться о внедрении энергосберегающих технологий, дополнительном утеплении помещений. Кроме того, мэр Киева намекнул, что не исключено, что зимой придется пользоваться электроприборами, ведь температура при отоплении помещений зимой будет ниже, чем обычно. Виталий Кличко объяснил, что для того, чтобы обеспечить отопление зимой, в домах пришлось отключить горячую воду. Запасы газа в стране минимальны. Их может хватить лишь до декабря, да и то при условии жесткой экономии.

В стране продолжается война, Украина стремительно нищает. Однако политика Украины не меняется. Киевская хунта планирует и дальше воевать с несогласными с насаждением фашизма. О том, чтобы отдать Газпрому долг в сумме 5,3 миллиарда долларов, речи в стране даже не ведется. Единственное, в чем была проявлена забота о людях - это то, что мэр Киева Виталий Кличко предупредил всех, что грядут тяжелые времена.

Думаю, что при таком раскладе политика Украины очень скоро спровоцирует бунт в стране. Люди выйдут на новый Майдан. Ведь людям обещали лучшую жизнь, а все, что они видят - это горе, разруха, война. Украина летит в экономическую пропасть - это уже всем очевидно.




 
Tags: виталий кличко, война украина, мэр киева, новости укриана, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments