Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

Киевская власть бомбит Донбасс баллистическими ракетами

Киевская власть потеряла остатки человеческого облика. Все знают, что политика Украины - это уничтожение людей на юго-востоке, которые выступают против фашизма. Однако на Западе все же надеялись, что политика Порошенко не будет настолько жестокой к гражданам своей страны. Поэтому всех шокировали последние новости. Украина стала использовать баллистические ракеты.



Американский телеканал CNN в выпуске новостей рассказал правду о том, что делает киевская власть. Накануне каратели бомбили Донбасс баллистическими ракетами, чтобы уничтожить ополчение юго-востока и мирных граждан, которые не хотят жить при фашизме. Баллистические ракеты рассчитаны на  уничтожение большого количества людей. Журналисты телеканала CNN отметили, что власти США в курсе, что делает киевская власть, однако преступная политика Порошенко пока не получила официальной оценки со стороны американских чиновников. Между тем, в стране не просто продолжается война, Украина не принимает мер для ее прекращения, а намеренно усиливает конфликт с Новороссией, применяя баллистические ракеты.

Киевская власть - это сборище подонков. Каратели раньше использовали зажигательные фосфорные бомбы, теперь дошло уже до баллистических ракет. Понятно, что экономика Украины - это большая дырка от бублика. Нищую страну разоряет война. Украина именно по этой причине не гнушается средствами, чтобы быстрее уничтожить всех несогласных жить при фашизме.

Tags: война украина, киевская власть, новости украина, политика порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments