Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Киевская власть поняла, что отношение к Украине в мире стремительно портится

Отношение к Украине во всем мире стремительно портится. Прошел угар Майдана, закончилась эйфория революции. Все уже поняли, что киевская власть - это недееспособная кучка брехунов, которая только и может, что надеяться на перемогу и воевать с несогласными в Новороссии. Политика Украины вызывает все больше вопросов.



Мировые державы не хотят хоть каким-то образом быть причастными к убийству мирных людей на юго-востоке страны 404. Поэтому скорее всего про перемогу киевская власть может забыть. Во всяком случае официально киевская власть говорит именно про это. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на днях посетовал, что ни одна страна в мире не хочет продавать им беспилотники - для них дороже дружба с Россией, чем нелепые амбиции, которые лелеет киевская власть. А беспилотники хунте очень нужны. Это была бы ощутимая перемога, учитывая то, что в стране продолжается война, Украина уже потеряла 15 боевых самолетов, которые сбили ополченцы. Геращенко говорит, что карателям не на чем летать - почти вся техника (90%) старая, ржавая, нуждающаяся в капитальном ремонте. На это нужны миллионы гривен, а денег на ремонт нет. Да что там! Средств у хунты нет даже на медикаменты и бронежилеты для карателей, так что о какой авиации может идти речь!

Впрочем, нельзя исключать, что киевская власть в очередной раз брешет. Главнокомандующий ВВС РФ Виктор Бондарев недавно заметил странную закономерность. В небе над Новороссией много Су-25, хотя на вооружении ВВС Украины такого количества штурмовиков в рабочем состоянии быть не может. Если верить тому, что говорит киевская власть, то у карателей всего-то осталось 12-15 самолетов. А если посчитать количество летающих Су-25, то их куда больше... Видимо, все -таки есть какая-то страна, которая тайно способствует тому, чтобы продолжалась война, Украина просто об этом умалчивает. Это таинственное государство и продало втихаря Украине какое-то количество Су-25. Видимо, зря. Потому что есть много свидетельств о том, что рядом с Боингом, который разбился на Украине, долго кружил Су-25.

Политика Украины вообще какая-то мутная. Л
егендарный командир ополченцев Игорь Стрелков говорил, что киевская власть покупает в Румынии и Венгрии советские танки, чтобы продолжать войну. Почему именно советские - вот это вопрос. Ведь СССР давно нет, а техника сегодня есть и более совершенная. Видимо, страны, пользуясь ситуацией, сбагривают Украине за копейки настоящий металлолом, который все равно пришлось бы списывать и утилизировать. Страны получают доход. Хунта - возможность предоставлять карателям какую-никакую технику.

Не смотря на мутную историю с самолетами Су-25 и покупкой советской устаревшей техники, Украина по большому счету перемоги, на которую рассчитывает, так и не дождалась. ЕС и США - это союзники незалежной только на словах, на деле они не помогают Украине современным вооружением. Киевская власть, поняв, что денег на ведение войны у нее нет, решила ввести 1,5% налог для работающих граждан. Украинцам это не нравится. Денег у людей и так нет, а тут еще этот налог и мобилизация. По большому счету ЕС и США киданули скакунов и любителей жечь покрышки. Киевская власть воюет на своей земле, убивает свой народ. А ЕС и США делают вид, что он при делах. Западные буржуи сидят и ждут, когда киевская власть убьет всех несогласных с хунтой, чтобы потом реализовывать на Украине свои планы.


Tags: война украина, киевская власть, новости украины, отношение к украине, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments