Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

ЧМ 2018 пройдет в РФ. Санкции против России пролетают мимо, как фанера над Парижем

Зависть - чувство деструктивное, оно разрушает личность человека. Однако далеко не каждый может сдержаться и начать мыслить позитивно, если его душит жаба. Вице-премьер Великобритании Ник Клегг не властен над завистью, которая у него вызывает Россия. Спорт нашей страны на высоте. Клегг исстрадался: "Как же так? МЧ 2018 по футболу пройдет в России?!" Говорят, этот страдалец исправно посещает психоаналитика, который дает ему советы, как с этим жить дальше.



Однако Клегг слабо поддается терапии. Поэтому вице-премьер предложил в санкции против России внести пунктик, который бы отнял у нашей страны право проведения ЧМ 2018. Но, как говорится, поздняк метаться. Путин уже принял у Бразилии эстафету на право проведения МЧ 2018 по футболу. Так что Клегг может продолжать хлестать успокоительное. Вдруг поможет, и тогда к ЧМ 2018 он излечится от зависти, к нему вернутся хороший сон и аппетит.

Политика ЕС какая-то тухлая. Нет бы порадоваться, что Олимпиада 2014 прошла в России на высоком уровне. Так там особо одаренные товарищи взялись дрожать, что и ЧМ 2018 пройдет круто, а их спортсмены снова будут обтекать, потому что россияне круче. Ну да, "нас не догонят!" Так нечего и метаться, нефиг путаться под ногами у нас в надежде не догнать, так хоть согреться.

Санкции против России - это страшилки для слабонервных, а в моей стране у людей нервы стальные. Сегодня поржут, завтра забудут. Экономические санкции против России со стороны ЕС эффекта не имеют. Так теперь пропагандисты гей-парадов решили до спорта докопаться, как пьяный до забора. Сна их лишила Россия. Спорт - это спорт. А политика - это политика. Окститесь, болезные.

Tags: новости ес, политика ес, россия спорт, санкци против россии, чм 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments