Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Санкции против РФ смешат уже весь мир

Похоже на подходе очередная волна хохота, который вызывают санкции против РФ. На этот раз ржач начался за океаном, причем отличился сам Евросоюз. Британский военный журнал Jane’s Defence опубликовал статью, в которой проанализировал, чем грозит России военное эмбарго. Оказалось - ничем особым не грозит нам такая политика ЕС.

Страны ЕС нищают - это все знают. Им надо думать о экономике, на покупку военной техники денег нет. Кроме того - это все мелкие государства. Ну что смеяться - самая большая страна ЕС и то меньше чем наша Ленобласть. При таком раскладе ясно, что санкции против России со стороны государств - лилипутов нашу страну заденут ровно так же, как комариный укус слона.

Евросоюз сам выставил себя на посмешище с этим заявлением про эмбарго. Потому что страны ЕС оружие у России покупают редко и мало (по сравнению с объемами продаж другим государствам - это капля в мировом океане).Союз государств-лилипутов ЕС не входит в десятку самых солидных покупателей оружия у нашей страны. Говорят, что Евросоюз в этом списке где-то в хвосте, да и то после Папуа Новая Гвинея. И вот теперь ЕС придумал страшную кару - ввел санкции против РФ, надеясь испугать нашу страну тем, что в Европе не будут покупать наше оружие. Да не покупайте, испугали ежа голой задницей!

Политика ЕС, направленная на то, чтобы наказать Россию, показала в очередной раз несостоятельность всех угроз со стороны Евросоюза в адрес нашей страны. Сами себя наказали да выставили на посмешище в ЕС, вот и вся истина. Позорится и смешить людей - это традиция ЕС. )))

Tags: евросоюз, новости ес, политика ес, санкции против рф
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments